小说列表 第1页
我在现代留过学

我在现代留过学

要离刺荆轲
所谓天子者,父天母地,为天之子!或曰:天子做民父母,以为天下王!而朕,曾为天子!承六世之余烈,邵述先帝之志。鞭西贼而惩旧党,所能必为,所伐必克,扫皇宋百年之积弊,使天威远畅,丑氐震叠!奈何天不假年,英年早逝!幸上苍哀怜,使朕于九百年后重活,留学于现代之世,经历科学之盛!如今!朕留学归来,重归少年。三尺长剑在手,问尔群臣:何日缚得苍龙?
修仙 连载 0万字
穿越元末,汉风雄烈

穿越元末,汉风雄烈

小克烈
红巾军万千,反元为先! 元朝末年,天下大乱,民不聊生,驱逐鞑虏,恢复中华! 与刘福通、朱重八、陈友谅等人逐鹿天下,再造一个煌煌华夏!
修仙 连载 48万字
仙武从武侠开始无敌

仙武从武侠开始无敌

毅云篮
一不留神就不知道身在何处的赵毅。 只记得前一瞬间他还在自己的卧室与妹子触膝长谈。 要怪就怪在他这脆弱的小身板,结果心脏过速。 再睁开眼时就看到眼前犹如古代宫殿一般的场景。 就在他不知所措之际,耳边便响起一道让他瞬间安心的声音。 最强仙武系统!!! 不仅如此,而且赵毅还渐渐的发现,自己意外而来的这方世界,并不是他熟知的那个,单纯意义上自己曾经生活过那个世界的古代. . . 而是金圣人笔下的神雕侠侣
修仙 连载 38万字
大周逍遥王爷

大周逍遥王爷

小贞德
刚穿越官府就给我发老婆,我喜不自胜,直接要了最漂亮的四个。 嗯?每一个老婆都有问题!怪不得没被人挑走,如今确是全都便宜给了我。 算了,没关系,看我发家致富,运筹帷幄,纵横官场,裂土封王!
修仙 连载 151万字
十国行周

十国行周

贪看飞花
五代十国——当郭信回到这个乱世,赵匡胤还是老爹手下的小弟,李煜还在金陵的后宫吟唱着宫词。藩镇桀骜、山河破碎、四方裂土,还有幽云十六州的耻辱…… 一切是否还有另外一种结局?(书友)
修仙 连载 45万字
穿越之赵云传

穿越之赵云传

九龙玄宫塔道的老曾
赵小云莫名其妙魂穿儿时赵云,在这乱世始端,赵小云利用后世的知识,不断提升自己的实力。同时不断学习当代知识开始了,融入当代社会,打造他的传奇人生
修仙 连载 44万字
老子是王,辅政王!

老子是王,辅政王!

翎云天
一朝睁眼,人在大靖。 徐策摇身一变,成了靖朝全是滔天的辅政王。对于这个身份他非常满意,虽然内有权势滔天的沈家上蹿下跳,外有北戎虎视眈眈,但问题都不大,关键时刻他自然会出! 做王爷就要有做王爷的样子,第一件事——拒绝做舔狗,休妻沈元惠! 第二件事,拒绝求和,大殿之上砍杀朝中大臣…… 第三件事,再杀几个看不顺眼的大臣…… 第四件事,教小皇帝杀朝中大臣…… 徐策的天性释放,令得朝中大臣胆战心惊。疯狂求
修仙 连载 36万字
白虎征祥

白虎征祥

璞浑
生在乱世的孤儿,令人瞠目的际遇,一层层抽丝剥茧,解开身世与国势的双重谜团…… 遍观历史诸朝,唯唐代之盛,千古绝一,奈何归命有期,教时人愤慨,后世嗟嘘。唐末烽烟四起,浪淘英雄、凌迟人杰,如麒麟奋角、蛟蟒翻鳞。据所记:“圣王感期而兴,则有白虎晨
修仙 连载 76万字
隋末第一猛男

隋末第一猛男

朗韶土狗
薛仁杲穿越到了隋末,成为了金城校尉薛举的儿子。 而当他第一次看到隋炀帝杨广的时候,第一反应竟然是彼可取而代之。 反正都穿越了,怎么能够不当几天皇帝呢?
修仙 连载 95万字
三国,义薄云天关羽开启重生之路

三国,义薄云天关羽开启重生之路

叫baby起床
穿越重生,武圣关羽独自崛起,字长生,誓要开辟崭新天地。张飞、赵云并肩作战,兄弟三人同心,共创霸业。徐晃、黄忠、典韦、夏侯兰、周仓、胡志、忠义十八骑勇冠三军,戏志才、荀彧足智多谋,一主内一主外共谱传奇。 无世家支持,关羽自力更生,培养人才,培养世家,组建无敌之师。铁骑踏遍山河,剑指天下,乱世之中,唯我主公关羽关长生,独领风骚。 征战四方,英勇无畏,智勇双全,关羽之名震烁古今。传奇之路,波澜壮阔,史
修仙 连载 36万字
灭元1399

灭元1399

老大河
莺莺燕燕,卿卿暮暮。 叱咤梨园的风流子,可寄语西厢,可随拾桃花,可悠游牡丹亭上。 是在乱世之中尽享风流,还是在风流之中涤荡乱世?
修仙 连载 59万字
天帝是我

天帝是我

淮都王子
玄幻+仙侠+穿越+凡人流+无女主+山海经+武侠,主人穿越到新的大陆并步步修仙的故事,变成了大陆乃至宇宙最强者
修仙 连载 34万字